香港國際機場
2018.07.13 - 2018.11.30

李志清, 李健良, 曹志豪

漫遊機場——功夫三部曲

更多
分享

關於項目

_

中華武術亦被常稱為功夫,是一種有著三百多年悠久歷史的、古老獨特的藝術形式。

功夫和拳擊作為武術形式之二,已在流行文化中佔據了一席之地,在功夫明星如李小龍、黃飛鴻主演的影片之中,以及著名武俠小說作者金庸先生的文學作品中,均有重點呈現這兩種武術。由於功夫受到大眾的喜愛,有益身心,有越來越多的人將習武作為日常體育運動之一。

香港藝術中心與三個香港藝術家—曹志豪、李志清和李健良攜手合作,希望通過他們獨特的漫畫演繹,帶你在香港國際機場暢遊功夫、武術及拳擊的世界。

遊蹤俠影

李志清
地點:香港國際機場接機大堂升降機幕牆

龍爭虎鬥

李健良
地點:香港國際機場旅客捷運系統月台幕門–離港層

線上起舞

曹志豪
地點: 香港國際機場旅客捷運系統月台幕門–到達層

關於藝術家

_

TBC


關鍵詞:
室內
香港
掛牆
更多
聯絡我們

香港公共藝術
香港灣仔港灣道2號
(852) 2582 0280
[email protected]

執行機構
合作機構
Copyright 2016 Public Art Hong Kong. All rights reserved.
Design & frontend by szs. Backend by BBI - Breaking Bad Interactive.